Yahoo Finanzen-App für iOS herunterladen

Die Yahoo Finanzen-App funktioniert einwandfrei mit den Standardeinstellungen. Die Einstellungen können jedoch im Hinblick auf die geografische Region, eine erhöhte Sicherheit und die Video-Wiedergabe geändert werden.

Einstellungen der Yahoo Finanzen-App ändern

1. Tippen Sie auf das Menü-Symbol.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf die Einstellung, die Sie anpassen möchten.

Anpassbare Einstellungen

• Benachrichtigungen: Schalten Sie Push-Benachrichtigungen ein oder aus.
  • Touch ID / PIN: Legen Sie fest, ob Touch ID für Account-Änderungen und zur App-Sperre erforderlich sein soll.
  • Automatische Wiedergabe von Videos: Immer, bei WLAN oder nie.
  • Regionseinstellungen: Ändern Sie die Sprache und den Nachrichtenschwerpunkt.