Chart- und Linientypen im webbasierten Yahoo Finanzen ändern

Mit Charts können Sie die Preisentwicklung von Investitionen im Zeitablauf visualisieren. Erfahren Sie, was die verschiedenen Charts anzeigen und wie Sie zwischen ihnen wechseln. Der zuletzt gewählte Chart-Typ bleibt als Standard voreingestellt, bis Sie ihn wieder ändern oder die Cookies in Ihrem Browser löschen.

1. Rufen Sie Yahoo Finanzen auf. und suchen Sie nach einem Symbol.
  2. Klicken Sie rechts über dem Chart auf das Vollbild-Symbol Graphic of the expand chart icon..
  3. Klicken Sie auf das Chart-Typ-Menü Image of the Chart type menu..
  4. Wählen Sie einen Chart-Typ aus:
    • Linie – Zeigt das Diagramm für Preise über einen Zeitraum hin an
    • Bereich – Preis, bei dem der Bereich unter der Linie farbig ist
    • Kerze – Zeigt jeweils den Eröffnungs- und den Schlusskurs eines Tages an
    • Hohle Kerze – Zeigt jeweils den Eröffnungs- und den Schlusskurs und die Preisbewegungen eines Tages an
    • Balken – Zeigt jeweils das Hoch und das Tief eines Tages an
    • Farbiger Balken – Zeigt jeweils das Hoch und das Tief und die Preisrichtung eines Tages an