Zwischen interaktiven Chart-Typen wechseln

Mit Charts können Sie verschiedene visuelle Metriken zeitlich analysieren. Erfahren Sie, wozu die verschiedenen Charts verwendet werden und wie Sie zwischen ihnen wechseln. Der Chart-Typ, den Sie auswählen, bleibt Ihr Standard-Chart, bis es ändern oder Ihre Cookies löschen.

Chart-Typen

• Linie – Zeigt verschiedene Preise über einen Zeitraum hin an.
  • Kerze – Zeigt jeweils den Eröffnungs- und den Schlusskurs eines Tages an.
  • Bereich – Optisch unverwechselbares Linien-Chart.
  • Balken – Zeigt jeweils das Hoch und das Tief eines Tages an.

Zwischen Charts wechseln

1. Rufen Sie Yahoo Finanzen auf. und suchen Sie nach einem Symbol.
  2. Klicken Sie auf Vollbild Graphic of the expand chart icon..
  3. Klicken Sie auf das Chart-Typ-Symbol Image of the area chart icon..
  4. Wählen Sie einen Chart-Typ aus.