Erste Schritte mit der Yahoo Finanzen-App für iOS

Rufen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad Finanznachrichten und Daten in Echtzeit ab. Die für Sie wichtigen Informationen können Sie in Listen anzeigen und organisieren. Suchen Sie nach Kursen und handeln Sie, indem Sie zu Ihren Broker-Accounts verlinken.

Finanzdaten für Symbole recherchieren

Daten und Nachrichten für Symbole suchen

1. Tippen Sie auf das Registersymbol Startseite.
  2. Geben Sie ein Tickersymbol oder seinen Namen in das Feld Kurssuche ein.
  3. Tippen Sie auf das Symbol, das Sie anzeigen möchten.

Bis zu 3 Symbole auf einem Chart vergleichen

1. Suchen Sie nach einem Symbol (siehe Schritte oben).
  2. Tippen Sie auf das Chart des Symbols.
  3. Tippen Sie im Chart auf das Symbol Vergleichen Image of the plus icon..
  4. Suchen Sie nach dem Symbol, das Sie vergleichen möchten, und tippen Sie darauf, um es auszuwählen.
  5. Wiederholen Sie den Schritt, um ein weiteres Symbol hinzuzufügen.
  6. Tippen Sie bei einem Symbol auf das x, um es vom Chart zu entfernen.

Bestimmte Tickersymboltypen nachschlagen

Listen und Symbole anzeigen und verwalten

Bestand in Broker-Accounts verlinken und handeln

Sie können direkt in der Yahoo Finanzen-App handeln, nachdem Sie einen Broker-Account verlinkt haben. Ihr Bestand eines verlinkten Accounts befindet sich in einer Liste im Register „Startseite“.

Über wichtige Finanznachrichten und Trends auf dem Laufenden halten

• Im Register „Nachrichten“ finden Sie die wichtigsten Schlagzeilen der Finanznachrichten.
  • Das Register „Entdecken“ enthält Listen, die von Yahoo Finanzen zusammengestellt wurden.
  • Im Register „Märkte“ werden die Performance der globalen Indizes und ihre signifikanten Veränderungen verfolgt.