Ändern Ihrer persönlichen E-Mail-Adresse in einer Gruppe

Sie möchten die E-Mail-Adresse aktualisieren, die Sie in einer Gruppe verwenden? Das können Sie im Bereich „Mitgliedschaft bearbeiten“.

1. Klicken Sie auf der Startseite Ihrer Gruppe auf Mitgliedschaft | Mitgliedschaft bearbeiten.
  2. Klicken Sie neben „Identität“ auf das Symbol Einstellungen bearbeiten Pencil.
  3. Wählen Sie Ihre gewünschte E-Mail-Adresse aus.
    Tipp: Wenn die gewünschte Adresse nicht aufgeführt ist, klicken Sie auf Neue E-Mail hinzufügen.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Hinweis: Alle mit Ihrer Yahoo-ID verknüpften E-Mail-Adressen müssen bestätigt sein, damit sie mit Yahoo Groups verwendet werden können.