Registrierung für einen Yahoo Account

Sie könnten schon in Kürze Yahoo Mail, Yahoo Clever, Yahoo Finanzen und mehr nutzen – wenn Sie sich für einen Yahoo Account registrieren! Sie können Ihren eigenen Account-Benutzernamen mit einer E-Mail-Adresse eines beliebigen E-Mail-Providers einrichten. Sie müssen nur ein Passwort, Ihr Geburtsdatum und eine Mobilrufnummer angeben.

Von einem Desktop-Computer für einen Yahoo Account registrieren

1. Nutzen Sie die Registrierungsseite.
  2. Geben Sie Ihre Daten in die jeweiligen Felder ein.
    - Richten Sie eine Yahoo E-Mail-Adresse ein oder klicken Sie auf „Ich verwende lieber meine eigene E-Mail-Adresse“, um die E-Mail eines anderen Anbieters zu nutzen.
  3. Um Ihre Handynummer zu bestätigen, klicken Sie auf Senden Sie mir einen Code per SMS (oder Rufen Sie mich mit einem Code an).
    - Sie erhalten einen Account-Schlüssel-Code auf Ihr Mobilgerät.
  4. Geben Sie den Account-Schlüssel in das Feld „Code“ ein, und klicken Sie auf Code Senden.

Auf Tablet-PC oder Smartphone für einen Yahoo Account registrieren

1. Nutzen Sie die mobile Registrierungsseite (edit.yahoo.com/registration).
  2. Geben Sie Ihre Daten in die jeweiligen Felder ein.
    - Richten Sie eine Yahoo E-Mail-Adresse ein oder klicken Sie auf „Ich verwende lieber meine eigene E-Mail-Adresse“, um die E-Mail eines anderen Anbieters zu nutzen.
  3. Tippen Sie auf Weiter.
  4. Tippen Sie auf Senden Sie mir einen Code per SMS.
    - Sie erhalten einen Account-Schlüssel-Code auf Ihr Mobilgerät.
  5. Geben Sie den Account-Schlüssel in das Feld „Code“ ein, und tippen Sie auf Bestätigen.
  6. Tippen Sie auf Los geht‘s.

Mit einem Smartphone für einen Yahoo Account registrieren

1. Navigieren Sie mit Ihrem mobilen Browser zu https://de.m.yahoo.com/.
  2. Tippen Sie auf das Menüsymbol Image of the side menu icon..
  3. Tippen Sie auf Anmelden.
  4. Tippen Sie auf Account erstellen.
  5. Geben Sie die erforderlichen Daten ein und tippen Sie dann auf Account erstellen.
  6. Vergewissern Sie sich, dass die angezeigte Handynummer SMS empfangen kann, und tippen Sie dann auf SMS senden.
    - Sie erhalten eine SMS mit einem Account-Schlüssel-Code auf Ihr Telefon.
  7. Geben Sie den Code ein und tippen Sie auf Code senden.
  8. Tippen Sie auf Los geht‘s.

Besuchen Sie zum Anmelden die Yahoo Anmeldeseite , und geben Sie Ihre Yahoo-ID (alles vor dem „@“-Symbol) oder die E-Mail-Adresse ein, und klicken Sie auf Weiter. Geben Sie Ihr Passwort oder den Account-Schlüssel ein, und klicken Sie auf Anmelden, um auf Ihre favorisierten Yahoo Dienste zuzugreifen.