Registrierung für einen Yahoo Account

Sie könnten schon in Kürze Yahoo Mail, , Yahoo Clever und mehr nutzen – wenn Sie sich für einen Yahoo Account registrieren! Sie können Ihren eigenen Account-Benutzernamen mit einer E-Mail-Adresse eines beliebigen E-Mail-Providers einrichten. Sie müssen nur ein Passwort, Ihr Geburtsdatum und eine Handynummer angeben.

Von einem Desktop-Computer für einen Yahoo Account registrieren

1. Rufen Sie die Anmeldeseite auf.
  2. Geben Sie Ihre Daten in die jeweiligen Felder ein.
  3. Wenn Sie als Benutzernamen eine E-Mail-Adresse von einem anderen Anbieter verwenden möchten, klicken Sie auf Ich verwende lieber meine eigene E-Mail-Adresse.
  4. Um Ihre Handynummer zu bestätigen, klicken Sie auf Senden Sie mir einen Code per SMS (oder Rufen Sie mich mit einem Code an).
  5. Sie erhalten den Account-Schlüssel-Code auf Ihrem Mobilgerät.
  6. Geben Sie dann in Ihrem Desktop-Browser den Account-Schlüssel in das Feld „Code“ ein und klicken Sie auf Code Senden.

Auf Tablet-PC oder Smartphone für einen Yahoo Account registrieren

1. Rufen Sie die mobile Registrierungsseite auf (edit.yahoo.com/registration).
  2. Geben Sie Ihre Daten in die jeweiligen Felder ein.
  3. Wenn Sie als Benutzernamen eine E-Mail-Adresse von einem anderen Anbieter verwenden möchten, klicken Sie auf Ich verwende lieber meine eigene E-Mail-Adresse.
  4. Tippen Sie auf Weiter.
  5. Tippen Sie auf Senden Sie mir einen Code per SMS.
  6. Öffnen Sie in Ihrer Nachricht-App die SMS mit dem Account-Schlüssel-Code.
  7. Geben Sie dann in Ihrem Desktop-Browser den Account-Schlüssel in das Feld „Code“ ein und tippen Sie auf Bestätigen.
  8. Tippen Sie auf Los geht‘s.

Mit einem Smartphone für einen Yahoo Account registrieren

1. Navigieren Sie mit Ihrem mobilen Browser zu https://de.m.yahoo.com/.
  2. Tippen Sie auf das Menüsymbol Image of the side menu icon..
  3. Tippen Sie auf Anmelden.
  4. Tippen Sie auf Account erstellen.
  5. Geben Sie die erforderlichen Daten ein und tippen Sie dann auf Account erstellen.
  6. Vergewissern Sie sich, dass die angezeigte Handynummer SMS empfangen kann, und tippen Sie dann auf SMS senden.
  7. Öffnen Sie in Ihrer Nachricht-App die SMS mit dem Account-Schlüssel-Code.
  8. Geben Sie dann in Ihrem mobilen Browser den Code ein und tippen Sie auf Code senden.
  9. Tippen Sie auf Los geht‘s.

So melden Sie sich an: Rufen Sie die Yahoo Anmeldeseite auf , geben Sie Ihre Yahoo-ID (alles vor dem „@“-Symbol) oder die E-Mail-Adresse ein und klicken Sie dann auf Weiter. Geben Sie Ihr Passwort oder den Account-Schlüssel ein und klicken Sie dann auf Anmelden, um auf Ihre favorisierten Yahoo Dienste zuzugreifen.