Anmeldung bei einem neuen Yahoo-Konto

Wenn Sie sich für einen Yahoo Account registrieren, sind Sie nur wenige Schritte davon entfernt, Yahoo Mail, Messenger, Fantasy Sport und andere tolle Produkte zu verwenden. Sie müssen eine gültige Handynummer und ein paar weitere Informationen angeben, um einen Account zu registrieren.

Manche Accounts erfordern keine Yahoo-ID und/oder ein Passwort - Bei bestimmten Yahoo Produkten wie Fantasy Sport und Flickr können Sie einen Yahoo Account mit einer vorhandenen Yahoo-fremden E-Mail-Adresse erstellen.Abhängig von der Art des Accounts, den Sie erstellen, müssen Sie eventuell ein Passwort sowie das Geburtsdatum angeben und den Bedingungen zustimmen.

Von einem Desktop-Computer für einen Yahoo Account registrieren

1. Gehen Sie zur Yahoo Anmeldeseite.
  2. Geben Sie Ihre Daten in die jeweiligen Felder ein.
    – Wird der gewünschte Benutzername rot dargestellt, ist die Yahoo-ID nicht verfügbar, und Sie müssen eine andere ID wählen.
  3. Wählen Sie im Abschnitt „Handynummer“ Ihre Ländervorwahl aus und geben Sie dann eine gültige Handynummer ein..
  4. Klicken Sie auf Weiter.
  5. Um Ihre Handynummer zu bestätigen, klicken Sie auf Senden Sie mir einen Code per SMS (oder Rufen Sie mich mit einem Code an).
    - Sie erhalten einen Account-Schlüssel-Code auf Ihrem mobilen Gerät.
  6. Geben Sie den Code ein und klicken Sie auf Code senden.

Von einem Mobilgerät für einen Yahoo Account registrieren

1. Rufen Sie die mobile Anmeldeseite auf (edit.yahoo.com/registration).
  2. Geben Sie die erforderlichen Daten in das Formular ein.
    – Wird der gewünschte Benutzername rot dargestellt, ist die Yahoo-ID nicht verfügbar, und Sie müssen eine andere ID wählen.
  3. Wählen Sie im Abschnitt „Handynummer“ Ihre Ländervorwahl aus und geben Sie dann eine gültige Handynummer ein..
  4. Tippen Sie auf Weiter.
  5. Tippen Sie im nächsten Bildschirm auf Senden Sie mir einen Code per SMS.
    - Sie erhalten einen Account-Schlüssel-Code auf Ihrem mobilen Gerät.
  6. Geben Sie den Account-Schlüssel in das Feld „Code“ ein, und tippen Sie auf Bestätigen .
  7. Tippen Sie auf Los geht‘s.

Von einem regulären Handy (nicht Smartphone) für einen Yahoo Account registrieren

Sie können den mobilen Browser auf Ihrem Multimedia-Handy oder Tablet verwenden, um einen Account zu erstellen.

1. Navigieren Sie mit Ihrem mobilen Browser zu https://de.m.yahoo.com/.
  2. Tippen Sie auf das Menü-Symbol Image of the side menu icon..
  3. Tippen Sie auf Anmelden.
  4. Tippen Sie auf Account erstellen.
  5. Geben Sie die erforderlichen Daten ein und tippen Sie dann auf Account erstellen.
  6. Vergewissern Sie sich, dass die angezeigte Handynummer SMS empfangen kann, und tippen Sie dann auf SMS senden.
    - Sie erhalten eine SMS mit einem Account-Schlüssel-Code auf Ihrem mobilen Gerät (der Code ist nur 24 Stunden gültig).
  7. Geben Sie den Code ein und tippen Sie auf Code senden.
  8. Tippen Sie auf Los geht‘s.

Fertig! Besuchen Sie zum Anmelden die Yahoo Anmeldeseite , und geben Sie Ihre neue Yahoo-ID (alles vor dem „@“-Symbol) und das Passwort ein, und klicken Sie dann auf Weiter. Geben Sie Ihr Passwort oder den Account-Schlüssel ein, und klicken Sie dann auf Anmelden, um auf Ihre favorisierten Yahoo Dienste zuzugreifen.