Beheben Sie Probleme mit Android-Apps

Wenn Ihre Yahoo-App nicht auf einem Android-Gerät funktioniert, können Ihnen diese Tipps zur Fehlerbehebung dabei helfen, das Problem zu lösen, sodass die App wieder funktioniert.

Aktualisieren der App – Vergewissern Sie sich, dass Sie eine die neueste App-Version wenn Probleme bestehen.

Probleme mit der Funktionalität der App

Die App ist langsam, friert ein oder stürzt ab

Die Yahoo-Apps funktionieren am besten mit der neusten Version eines Betriebssystems. Stellen Sie sicher, dass Sie die aktuellste Version des Betriebssystems für Ihr Gerät haben, bevor Sie die unten aufgeführten Schritte unternehmen.

Schließen Sie jeden Schritt ab, bevor Sie mit dem nächsten fortfahren:

1. Löschen Sie die Daten und den Cache der App
    Das Löschen von Cache und Daten entfernt temporäre Dateien, Einstellungen und Anmeldedaten.
  2. Erzwingen Sie das Schließen einer App, und starten Sie die App erneut
    Wenn Sie das Schließen einer App erzwingen, wird der aktive Speicher der App aktualisiert.
  3. Deinstallieren Sie die App, und installieren Sie sie erneut
    Es ist möglich, dass die App beschädigt ist. Installieren Sie zur Behebung des Fehlers die App erneut.

Wenn keiner der oben genannten Schritte das Problem behebt, wenden Sie sich an den Hersteller Ihres Gerätes, um Fehlerbehebungsschritte für Ihr Gerät zu erhalten.

Funktion steht auf mobilen Geräten nicht zur Verfügung

Manche Yahoo-Produktfunktionen sind nur in der Version für Desktops verfügbar. Wenn Sie eine Funktion nicht in der Yahoo-App finden, sehen Sie sich unsere Liste zu Yahoo-Produktfunktionen sind nicht auf mobilen Geräten verfügbar.

Anmeldeprobleme

Die Handynummer hat sich geändert

Wenn Sie eine neue Telefonnummer haben, aber noch dasselbe Telefon verwenden, befolgen Sie diese Schritte.

1. Wechseln Sie zur Seite „Account-Einstellungen“, und klicken Sie auf Ihre vorhandene Nummer.
  2. Klicken Sie auf Telefonnummer für die Wiederherstellung hinzufügen.
  3. Geben Sie Ihre Handynummer in das dafür vorgesehene Feld ein.
  4. Klicken Sie auf SMS senden.
    - Yahoo sendet eine Push-Benachrichtigung an Ihr Handy.
  5. Geben Sie den Code in das dafür vorgesehene Feld ein.
  6. Klicken Sie auf Bestätigen.

Verifizierung in zwei Schritten

Die Verifizierung in zwei Schritten verwendet sowohl Ihr Passwort als auch einen zusätzlichen Sicherheitscode, um Ihre Identität jedes Mal zu bestätigen, wenn Sie sich in Ihrem Account anmelden. Erfahren Sie mehr über die Verifizierung in zwei Schritten.

Account-Schlüssel

Wenn Sie bei der Anmeldung mit Ihrem Yahoo-Account-Schlüssel Probleme haben, könnte das verschiedene Ursachen haben. Erfahren Sie, wie Sie Probleme beheben, die bei der Verwendung des Yahoo Account-Schlüssels auftreten.

Probleme beim Anmelden bei Android Mail beheben

Wenn Sie beim Verbinden mit Ihrem Yahoo Mail-Account in der nativen Android Mail-App Probleme haben, entfernen Sie Ihren Yahoo Mail-Account, und fügen Sie ihn erneut in Android Mail hinzu.

Verbindungsprobleme

Überprüfen des Netzwerkzugangs

Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät sich mit dem Internet verbinden kann . Wenn Ihr Gerät sich nicht mit dem Internet verbinden kann, funktionieren die Apps nicht.

Überprüfen Sie die App-Berechtigungen

Bei den App-Berechtigungen handelt es sich um Einstellungen, die Apps gestatten auf andere Informationen auf Ihrem Gerät zuzugreifen. Es ist eine gute Idee die Berechtigungen für Android-Apps zu überprüfen, um sicherzustellen, dass sie aktiviert sind.