Blockierte Skripte auf Yahoo reparieren

In einigen Fällen kann es vorkommen, dass Browser-Add-ons und Sicherheitsprogramme ein Yahoo Skript fälschlicherweise als unerwünschtes Skript erkennen und es darum blockieren. Yahoo Funktionen können in diesem Fall nicht korrekt ausgeführt werden. Deaktivieren Sie Browser-Add-ons und Sicherheitsprogramme nacheinander, um herauszufinden, wo die Ursache des Problems liegt.

1. JavaScript aktivieren.
  2. Deaktivieren Sie Browser-Add-ons und und Sicherheitsprogramme.
  3. Testen Sie Yahoo, um zu überprüfen, ob das Problem behoben wurde. Wenn ja, dann hat das letzte Add-on, das Sie deaktiviert haben, wahrscheinlich das Problem verursacht.
  4. Aktivieren Sie die Add-ons und Programme, die nicht die Ursache waren, wieder.