Flickr-Fotos und -Alben teilen und einbetten

Wer lustige, schöne oder erstaunliche Fotos oder Videos besitzt, kann diese problemlos teilen. Flickr bietet mehrere Möglichkeiten, Bilder auf dem Computer zu teilen. Man kann die Bilder an soziale Netzwerke senden, per E-Mail teilen, in eine Website einbetten und mehr.

Ein Foto oder Album über soziale Netzwerke teilen oder einen Link nutzen

Mit einem Klick auf das Teilen-Symbol Right-pointing arrow kann man:

• Über soziale Netzwerke teilen – Fotos und Alben können auf Facebook, Tumblr, Twitter und Pinterest geteilt werden.
  • Einen Link zur Seite des Fotos oder Albums kopieren – ob öffentlich oder privat, es ist ein Link zur Seite des Fotos oder Albums verfügbar, den man teilen kann. Private Inhalte erzeugen einen Gästepass-Link und nur Personen mit der URL haben Zugriff.

Weitere Möglichkeiten zum Teilen

Einen Link zur Fotoseite per E-Mail versenden.

1. Klicke auf ein Foto, um es zu öffnen.
  2. Klicke auf das Symbol Teilen Right-pointing arrow.
  3. Klicken Sie auf Mail.
  4. Gib die E-Mail-Adresse oder den Flickr Benutzernamen ein.
  5. Gib eine Nachricht ein.
  6. Klicken Sie auf Freigeben.

Kopiere den BBCode

1. Klicke auf ein Foto, um es zu öffnen.
  2. Klicke auf das Symbol Teilen Right-pointing arrow.
  3. Klicke auf den BBCode.
  4. Wähle eine Größe für die Darstellung aus.
  5. Kopiere den Code und verwende ihn auf deiner Website.

Direkte URL erhalten

1. Klicke auf ein Foto, um es zu öffnen.
  2. Klicke auf das Symbol zum Herunterladen Click to download and image to Flickr..
  3. Klicke auf Alle Größen anzeigen.
  4. Wähle eine Größe für die Darstellung aus.
  5. Rechtsklick auf das Bild.
  6. Wähle Standort des Bildes kopieren oder Bild-URL kopieren aus (der Text hängt vom Browser ab).

Album, Foto oder Video einbetten

1. Halte den Mauszeiger über Du. | Wähle Alben aus oder öffne das Foto oder Video.
  2. Klicke auf das Symbol Teilen Right-pointing arrow.
  3. Klicke auf Einbetten.
  4. Wähle Größe und Darstellungsoptionen aus.
  5. Kopiere den Code und klicke auf X.
  6. Verwende den Code auf deiner Website.