Standortdienste auf dem Mobilgerät aktivieren

Ihre Yahoo Dienste werden automatisch auf den jeweiligen Standort, an dem Sie sich befinden, aktualisiert, sodass Sie zu jeder Zeit die für Sie wichtigen Wetterinformationen, Nachrichten und lokalen Suchergebnisse erhalten. Wenn Sie keine lokalen Informationen sehen, vergewissern Sie sich, dass auf dem Gerät, in dem Browser oder der App Standortdienste aktiviert sind.

iOS-Standorteinstellungen

iOS-Gerät

Um standortspezifische Informationen auf Ihrem iOS-Gerät zu sehen, müssen Standortdienste aktiviert sein.

Safari

Um standortspezifische Informationen in Safari zu sehen, müssen Standortdienste in den Browsereinstellungen aktiviert sein.

Chrome für iOS

Um standortspezifische Informationen in Chrome zu sehen, müssen Standortdienste aktiviert sein.

iOS-Apps

1. Tippen Sie vom Startbildschirm aus auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie die App aus.
  3. Tippen Sie neben „Meinen Standort freigeben“ auf die Umschaltfläche , um Standortdienste zu aktivieren.

Android-Standorteinstellungen

Android-Gerät

Um standortspezifische Informationen auf Ihrem Android-Gerät zu sehen, müssen Standortdienste aktiviert sein.

Firefox

Um standortspezifische Informationen in Firefox zu sehen, müssen Standortdienste in den Browsereinstellungen aktiviert sein.

Chrome für Android

Um standortspezifische Informationen in Chrome zu sehen, müssen Standortdienste in den Browsereinstellungen aktiviert sein.

Android-Apps

1. Tippen Sie vom Startbildschirm aus auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Apps.
  3. Wählen Sie die App aus.
  4. Tippen Sie auf Berechtigungen.
  5. Tippen Sie unter „Standort“ auf die Umschaltfläche und stellen Sie sie auf „Ein“.