Album auf Flickr erstellen oder löschen

Mit Alben kannst du deine Fotos und Videos ganz leicht organisieren. Gruppiere Fotos oder Videos nach Datum, Thema, Ereignis oder einer beliebigen anderen Sache.

Alben verwalten

Album erstellen

1. Bewege den Mauszeiger über Du | und wähle Organisieren aus.
  2. Klicke auf die Registerkarte Alben und Sammlungen.
  3. Klicke oben auf Neues Album erstellen.
  4. Gib in der linken Spalte einen Titel und eine Beschreibung ein.
  5. Ziehe von unten Inhalte in den Albumbereich.
  6. Klicke auf Speichern.

Album löschen

Du kannst ganz einfach ein Album löschen, ohne dabei die Fotos dieses Albums zu löschen.

1. Bewege den Mauszeiger über Du | und wähle Organisieren aus.
  2. Klicke auf die Registerkarte Alben und Sammlungen.
  3. Doppelklicke auf ein Album, um es zu öffnen.
  4. Klicke auf Dieses Album löschen.
  5. Klicke zur Bestätigung auf Ja, löschen.