Einen Ordner aus dem Flickr Uploadr für Mac entfernen

Wenn du möchtest, dass Fotos aus einem Ordner nicht mehr automatisch hochgeladen werden, kannst du den Ordner als Quelle entfernen.

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf das Uploadr-Symbol Colorful cloud with arrow pointing up.
  2. Klicken Sie auf das Einstellungen-SymbolGray gear | wählen Sie Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf das Hochladen-Symbol Cloud with upward arrow..
  4. Klicke auf einen Ordner.
  5. Klicke auf das Symbol zum Entfernen eines Ordners minus sign button.
  6. Klicke auf Entfernen.