Einen Flickr-Account registrieren

Registriere dich bei Flickr, wo du deine gesamte Fotobibliothek aufbewahren und Fotos mit Freunden, Familie oder der ganzen Welt teilen kannst. Alles, was du dazu brauchst, ist ein Yahoo-ID Account.

Eine neue Yahoo-ID erstellen und verwenden

Kein Grund zur Sorge, wenn du noch keine Yahoo-ID hast. Du kannst ganz einfach eine erstellen. Du kannst auch einen neuen Yahoo Account mit einer bestehenden Yahoo-fremden E-Mail-Adresse erstellen.

1. Rufen Sie Flickr befolgen.
  2. Klicke auf Registrieren.
  3. Gib deinen Namen ein.
  4. Gib entweder deine aktuelle Yahoo-fremde E-Mail-Adresse ein oder klicke auf Ich möchte lieber eine neue Yahoo E-Mail-Adresse erstellen.
  5. Gib deine persönlichen Daten an.
  6. Klicken Sie auf Fortfahren.
  7. Bestätige deine Telefonnummer oder E-Mail-Adresse.
  8. Klicke auf Los geht‘s.

Eine vorhandene Yahoo-ID verwenden

Wichtig – Wähle keine Yahoo-ID, die bereits bei einem anderen Flickr-Account verwendet wird, denn dann würde dieser gesperrt und du müsstest dich mit uns in Verbindung setzen, damit wir ihn wieder entsperren.

1. Rufen Sie Flickr befolgen.
  2. Klicke auf Registrieren.
  3. Klicke neben „Haben Sie bereits einen Account?“ auf Anmelden.
  4. Geben Sie Ihre Yahoo-ID und Ihr Passwort ein.
  5. Gib den gewünschten Flickr-Namen und -Benutzernamen ein.
  6. Klicken Sie auf Weiter.