Einen Flickr-Account registrieren

Bei Flickr können Sie Ihre gesamte Fotobibliothek wunderbar sichern und verwalten und nur bestimmte Fotos mit Freunden, Familie oder der ganzen Welt teilen! Alles, was Sie dazu brauchen, ist eine Yahoo-ID.

Eine neue Yahoo-ID erstellen und verwenden

Kein Grund zur Sorge, wenn Sie keine Yahoo-ID haben. Sie können ganz einfach eine erstellen. Wenn Sie sich bei Flickr registrieren, können Sie jetzt einen neuen Yahoo Account mit einer bestehenden Yahoo-fremden E-Mail-Adresse erstellen.

1. Gehen Sie zu Flickr.
  2. Klicken Sie auf Bei Yahoo registrieren.
  3. Geben Sie Ihre aktuelle E-Mail-Adresse an.
    – Dies kann eine Yahoo-fremde E-Mail sein. Klicken Sie ansonsten auf Ich möchte lieber eine neue Yahoo E-Mail-Adresse erstellen.
  4. Geben Sie Ihre persönlichen Daten an.
  5. Klicken Sie auf Fortfahren.
  6. Klicken Sie auf Senden Sie mir einen Code.
  7. Geben Sie den Code ein, den wir an Ihr Postfach gesendet haben, und klicken Sie auf Absenden.
  8. Geben Sie Ihren gewünschten Flickr-Namen und -Benutzernamen ein.
  9. Klicken Sie auf Los geht‘s.

Eine vorhandene Yahoo-ID verwenden

Wichtig – Wählen Sie keine Yahoo-ID, die bereits bei einem anderen Flickr-Account verwendet wird, denn dann würde dieser gesperrt und Sie müssten sich mit uns in Verbindung setzen, damit wir ihn wieder entsperren.

1. Gehen Sie zu Flickr.
  2. Klicken Sie auf Anmelden.
  3. Geben Sie Ihre Yahoo-ID und Ihr Passwort ein.
  4. Geben Sie Ihren gewünschten Flickr-Namen und -Benutzernamen ein.
  5. Klicken Sie auf Weiter.