Einen Ordner zum Flickr Uploadr für Mac hinzufügen

Alle Ordner, die du zum Uploadr hinzufügst, werden auf Bilder untersucht, die noch nicht in deinem Account vorhanden sind. Alle bereits im Ordner vorhandenen Fotos und alle von dir hinzugefügten neuen Fotos werden automatisch auf Flickr hochgeladen. Füge so viele Ordner hinzu, wie du möchtest!

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf das Uploadr-Symbol Colorful cloud with arrow pointing up.
  2. Klicken Sie auf das Einstellungen-SymbolGray gear | wählen Sie Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf das Hochladen-Symbol Cloud with upward arrow..
  4. Klicke auf das Symbol zum Hinzufügen eines Ordners Button with + on it. | und wähle Ordner hinzufügen aus.
  5. Wähle den gewünschten Ordner aus.
  6. Klicke auf Öffnen.