Einen Ordner zum Flickr Uploadr für Windows hinzufügen

Alle Ordner, die du zum Uploadr hinzufügst, werden auf Bilder untersucht, die noch nicht in deinem Account vorhanden sind. Alle bereits im Ordner vorhandenen Fotos und alle von dir hinzugefügten neuen Fotos werden automatisch auf Flickr hochgeladen. Füge so viele Ordner hinzu, wie du möchtest!

1. Klicke auf das Uploadr-Symbol Colorful cloud in der Systemleiste.
  2. Klicke auf das Symbol zum Hochladen Cloud with arrow pointing up.
  3. Klicke auf das Symbol zum Hinzufügen eines OrdnersButton with + on it..
  4. Wähle den gewünschten Ordner aus.
  5. Klicke auf Ordner auswählen.