Fotos in Flickr herunterladen

Wenn du ein Backup deiner Fotos auf Flickr erstellst, bist du immer auf der sicheren Seite. Du kannst die Fotos jederzeit erneut auf deinen Computer herunterladen. Du kannst sogar einzelne Fotos von anderen Personen herunterladen, solange der Person, die ein Foto oder Video aufgenommen hat, möglich,.

Wie viele Fotos möchtest du herunterladen?

Immer nur ein Foto

1. Klicke zum Öffnen auf ein Foto.
  2. Klicke auf das Symbol zum Herunterladen Arrow pointing down.
  3. Klicke auf die Größe, in der du das Foto herunterladen möchtest.

Ein Fotoalbum

1. Halte den Mauszeiger über ein Album oder öffne es.
  2. Klicke auf das Download-Symbol Arrow outline pointing down.
  3. Klicke auf Zip herunterladen.

Mehrere Fotos aus deinen Aufnahmen

1. Fahre mit der Maus über Du | und wähle die Filmrolle aus.
  2. Wähle ein oder mehrere Objekte aus.
  3. Klicke auf Herunterladen.
  4. Klicke auf Zip herunterladen.