Fotos und Alben von Flickr herunterladen

Fotos von Flickr auf dem Computer speichern. Du kannst, wann immer gewünscht, Fotos oder ganze Alben herunterladen. Zudem kannst du die Fotos anderer Nutzer herunterladen, wenn diese dir die Berechtigung einräumen..

Fotos aus deinen Aufnahmen herunterladen

1. Halte den Mauszeiger über Du | und wähle Aufnahmen aus.
  2. Klicke auf die Elemente, die du herunterladen möchtest.
  3. Klicke auf Herunterladen.
  4. Klicke auf ZIP-Datei generieren.
  5. Eine Nachricht von FlickrMail trifft ein, dass die ZIP-Datei bereitsteht.
  6. Öffne die Nachricht von FlickrMail und klicke auf den Link zum Herunterladen.

In einem Anlauf können höchstens 500 Dateien aus den Aufnahmen heruntergeladen werden.

Ein vollständiges Album mit Fotos herunterladen

1. Halte den Mauszeiger über Du | wähle Alben.
  2. Halte den Mauszeiger über ein Album oder öffne es.
  3. Klicke auf das Symbol zum Herunterladen Arrow outline pointing down.
  4. Klicke auf ZIP-Datei generieren.
  5. Eine Nachricht von FlickrMail trifft ein, dass die ZIP-Datei bereitsteht.
  6. Öffne die Nachricht von FlickrMail und klicke auf den Link zum Herunterladen.

In einem Anlauf können höchstens 5.000 Dateien aus Alben heruntergeladen werden.