Fotos oder Videos in Flickr löschen

Das Löschen von Fotos und Videos aus deinem Flickr-Account ist ganz einfach.

  Bist du sicher? Sichere deine Medien, denn gelöschte Inhalte können nicht wiederhergestellt werden.

Einzelne Fotos oder Videos löschen

  1. Klicke auf ein Foto oder Video.
  2. Klicke auf Symbol bearbeitenpencil in square| und wähle Löschen aus.
  3. Klicke zum Bestätigen auf Löschen.

Mehrere Fotos oder Videos gleichzeitig löschen

  1. Bewege den Mauszeiger über Eigenes und wähle Organisieren aus.
  2. Leg die Elemente hier ab, um sie in Serie zu bearbeiten.
  3. Klicke auf Fotos bearbeiten | Löschen.
  4. Klicke auf Löschen.
  5. Klicke auf JA, WEITERMACHEN. Klicke dann zum Bestätigen erneut darauf.
  6. Klicke auf Vielen Dank!