Fotos und Videos auf Flickr hochladen

Sichere oder präsentiere deine Erinnerungen auf Flickr. Alles, was du hochlädst, wird in deinen Aufnahmen gespeichert.

Fotos oder Videos manuell hochladen

Du kannst von deinem Desktop-Webbrowser Fotos von jeder Seite auf Flickr hochladen.

1. Klicke oben auf das Symbol Hochladen Image of the upload icon..
  2. Klicke auf Fotos und Videos auswählen.
  3. Wähle die Dateien aus und klicke auf Öffnen.
  4. Auf der linken Seite kannst du folgende Änderungen vornehmen:
    • Titel, Beschreibung, Tags und Personen hinzufügen oder bearbeiten.
    • Den Inhalt zu einem Album oder einer Gruppe hinzufügen.
    • Ändern, wer die hochgeladenen Dateien sehen darf.
  5. Klicke oben rechts auf Hochladen.

Automatisch Backups von Fotos auf Flickr erstellen

Jeder Flickr-Account hat mindestens 1 TB Speicherplatz. Das entspricht fast 500.000 Fotos! Erstelle doch einfach ein kostenloses Backup deiner Erinnerungen auf unseren sicheren Servern!

• Computer-App – Lade den Mac- oder Windows- Uploadr herunter und wähle die Ordner aus, die gesichert werden sollen. Alles wird privat hochgeladen, nur du kannst die Dateien sehen.
  • Mobil-App – Lade die Flickr-App für Android, iPad oder iPhone herunter und aktiviere den Auto-Uploadr. Alle Fotos und Videos von deinem Gerät werden privat hochgeladen, sodass nur du sie sehen kannst.

Weitere Upload-Informationen

Andere Upload-Möglichkeiten

Du suchst nach etwas anderem? Mit den folgenden Optionen, kannst du ebenfalls Dateien auf Flickr hochladen:

Upload-Beschränkungen

Du kannst fast alles auf Flickr hochladen, es gibt jedoch einige Beschränkungen im Hinblick darauf, wie wir die Dateien handhaben. Finde heraus, welche Beschränkungen es beim Hochladen gibt.

Upload-Probleme beheben

Mit den folgenden Schritten kannst du Probleme beim Upload beheben.