Fotos und Videos in der Flickr-App freigeben oder speichern

Wenn du etwas Cooles findest oder aufnimmst, ist es ganz natürlich, dass du es mit deinen Freunden teilen möchtest. In Flickr ist es mit dem Einverständnis  der Person, die ein Foto oder Video aufgenommen hat, möglich, Inhalte ganz leicht zu speichern, zu einer Flickr-Gruppe hinzuzufügen oder per E-Mail, SMS oder über Social-Media-Websites zu teilen.

Ein Objekt teilen oder speichern

Android

  1. Tippe zum Öffnen auf ein Foto oder Video.
  2. Tippe auf das Freigabesymbol Graphic of three circles joined by lines.
  3. Tippe an, was du mit deinem Inhalt machen möchtest:
    • link – Einen Link in den Inhalt kopieren.
    • arrow pointing down in a box – Den Inhalt auf deinem Gerät speichern.
    • 2 circles with a + – Den Inhalt zu einer Gruppe hinzufügen.
    • letter 't' – Den Inhalt auf Tumblr freigeben.
    • letter 'f' in a blue box – Den Inhalt auf Facebook freigeben.
    • white bird in blue box – Den Inhalt auf Twitter freigeben.

iPad und iPhone

  1. Tippe zum Öffnen auf ein Foto oder Video.
  2. Tippe auf das Freigabesymbol Graphic of right directional arrow.
  3. Tippe an, was du mit deinem Inhalt machen möchtest:
    • arrow in a box – Den Inhalt auf deinem Gerät speichern.
    • link – Einen Link in den Inhalt kopieren.
    • 2 silhouettes and a + – Den Inhalt zu einer Gruppe hinzufügen.
    • white bubble in green square – Einen Link zum Inhalt per SMS versenden.
    • envelope – Einen Link zum Inhalt per E-Mail versenden.
    • white bird in blue box – Den Inhalt auf Twitter freigeben.
    • letter 'f' in blue box – Den Inhalt auf Facebook freigeben.
    • letter 't' in blue box – Den Inhalt auf Tumblr freigeben.
    • camera – Den Inhalt auf Instagram freigeben.

Mehrere Objekte teilen oder speichern

Android

  1. Tippe im Profil Graphic of a person's silhouette in a circle auf Aufnahmen.
  2. Tippe auf Auswählen.
  3. Tippe auf eines oder mehrere Objekte.
  4. Tippe auf das Freigabesymbol Graphic of three circles joined by lines.
  5. Gib den Namen des Albums ein, das geteilt werden soll.
  6. Tippe auf Teilen.
  7. Wähle aus, ob du alle Objekte oder nur öffentliche Objekte teilen möchtest.
  8. Tippe an, wie du ein Objekt teilen möchtest:
    • link – Einen Link in den Inhalt kopieren.
    • letter 't' – Den Inhalt auf Tumblr freigeben.
    • letter 'f' in a blue box – Den Inhalt auf Facebook freigeben.
    • white bird in blue box – Den Inhalt auf Twitter freigeben.

iPad und iPhone

  1. Tippe im Profil Graphic of a person's silhouette auf Aufnahmen.
  2. Tippe auf Auswählen.
  3. Tippe auf eines oder mehrere Objekte.
  4. Tippe auf das Freigabesymbol Graphic of right directional arrow.
  5. Gib den Namen des Albums ein, das geteilt werden soll.
  6. Tippe auf Teilen.
  7. Wähle aus, ob du alle Objekte oder nur öffentliche Objekte teilen möchtest.
  8. Tippe an, wie du ein Objekt teilen möchtest:
    • link  – Einen Link in den Inhalt kopieren.
    • white bubble in green square – Einen Link zum Inhalt per SMS versenden.
    • envelope – Einen Link zum Inhalt per E-Mail versenden.
    • white bird in blue box – Den Inhalt auf Twitter freigeben.
    • letter 'f' in blue box – Den Inhalt auf Facebook freigeben.
    • letter 't' in blue box – Den Inhalt auf Tumblr freigeben.