Abmeldung vom Flickr Uploadr für Mac

Wenn du deine Fotos und Videos in mehr als einen Flickr-Account hochladen möchtest, kannst du dich beim Uploadr abmelden, um den Account zu wechseln.

  1. Klicken Sie in der Menüleiste auf das Uploadr-Symbol Colorful cloud with arrow pointing up.
  2. Klicken Sie auf das Einstellungen-SymbolGray gear | wählen Sie Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf das Account-SymbolBlue circle with person inside.
  4. Klicken Sie auf Abmelden.