Abmeldung vom Flickr Uploadr für Windows

Wenn du deine Fotos und Videos in mehr als einen Flickr-Account hochladen möchtest, kannst du dich beim Uploadr abmelden, um den Account zu wechseln.

  1. Klicke auf das Uploadr-Symbol Colorful cloud in der Systemleiste.
  2. Klicke auf das Account-Symbol Silhouette.
  3. Klicke auf Abmelden.