Erstellen Sie Ihre eigene persönliche Flickr URL

Heben Sie Ihren Flickr Account mit einer persönlichen URL gegenüber anderen hervor! So geht's.

Wählen Sie mit Bedacht – Stellen Sie sicher, dass Sie eine Webadresse wählen, mit der Sie glücklich sind, weil Sie nur diese eine Chance haben! Wenn Sie eine Adresse gewählt haben, kann sie nicht mehr geändert werden.

1. Führen Sie den Mauszeiger über Ihren Buddy-Icon | wählen Sie Einstellungen.
  2. Gehen Sie zum Abschnitt "Ihre Flickr Webadressen".
  3. Klicken Sie auf Erstellen Sie Ihre eigene Flickr Webadresse.
    - Wenn Sie bereits eine Webadresse gewählt haben, wird diese hier angezeigt.
  4. Geben Sie die gewünschte Webadresse ein.
  5. Klicken Sie auf VORSCHAU.
  6. Klicken Sie auf GUT, ICH BLEIBE DABEI.