In Flickr-Fotos Tags hinzufügen, löschen oder unterbinden

Du kannst Tags vergeben, um Personen in Fotos zu bezeichnen. So können Fotos mit bestimmten Personen gesucht werden. Nur Nutzer mit der Berechtigung und Nutzer, die in einem Foto ein Tag haben, können das Foto sehen. Alle Fotos mit Tag erscheinen auf deiner „Info“-Seite. Wenn du in einem Foto kein Tag wünschst, kannst du Tags entfernen.

Eigenes Tag/Tag anderer Personen hinzufügen

  1. Klicke auf das Foto, um es zu öffnen.
  2. Klicke unter dem Bild auf Personen hinzufügen.
  3. Suche den Flickr-Bildschirmnamen oder die Yahoo ID der Person und klicke auf das entsprechende Ergebnis.

Eigenes Tag/Tag anderer Personen entfernen

  1. Klicke auf das Foto, um es zu öffnen.
  2. Halte den Mauszeiger über den Namen unter „Personen im Foto“ und klicke auf X.

Sämtliche eigenen Tags von allen Fotos entfernen

  1. Klicke auf das Buddy-Symbol | wähle Einstellungen aus.
  2. Klicke neben „Wer kann mich zu einem Foto hinzufügen“ auf Bearbeiten.
  3. Wähle unter „Mich aus allen Fotos, in denen ich markiert bin, entfernen“ aus Bist du sicher?
  4. Klicke auf Mich aus allen Fotos entfernen.

Berechtigungen für Tags in Fotos ändern

  1. Klicke auf das Buddy-Symbol | wähle Einstellungen aus.
  2. Klicke neben „Wer kann mich zu einem Foto hinzufügen“ auf Bearbeiten.
  3. Wähle die gewünschte Einstellung aus und klicke auf Speichern.