Probleme mit Video- und Interaktionsfunktionen beheben

Eine langsame Internet-Verbindung oder eine veraltete Version von Adobe Flash Player können interaktive Funktionen oder Spiele auf Yahoo unterbrechen. Mit den untenstehenden Schritten können die meisten dieser Probleme behoben werden.

Bevor Sie diese Schritte durchführen, stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version eines  von Yahoo unterstützten Browsers benutzen. Veraltete oder nicht unterstützte Browser können Kompatibilitätsprobleme mit Yahoo-Funktionen verursachen.

Einstellungen für Adobe Flash Player und Netzwerk

Adobe Flash Player aktualisieren

Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version des Adobe Flash Player auf Ihrem Computer installiert haben.

Vorhandene Version auf  der Hilfe-Website von Adobe prüfen.

Falls Sie nicht über den Adobe Flash Player verfügen, installieren Sie ihn mit den folgenden Schritten:

1. Neueste Version des Adobe Flash Player herunterladen.
  2. Führen Sie den Installer für den Adobe Flash Player aus.
  3. Folgen Sie den Anweisungen, um die Installation durchzuführen.

Internet-Verbindung und Systemressourcen prüfen

Je nach Tageszeit oder der Anzahl von Teilnehmern, die mit den Netzwerk verbunden sind, kann die Qualität Ihrer Internet-Verbindung variieren. Auch wenn auf Ihrem Computer zu viele Aufgaben gleichzeitig ausgeführt werden, kann dies Probleme mit Yahoo-Seiten verursachen. Prüfen Sie Ihre Systemeinstellungen, um sicherzustellen, dass alles reibungslos läuft.

• Schließen Sie unnötige Browserfenster, Registerkarten und Anwendungen
    Wenn zu viele Fenster, Tabs oder Anwendungen gleichzeitig geöffnet sind, kann dies Ihr System verlangsamen.
  • Prüfen Sie Ihre WLAN-Netzwerkeinstellungen
    Stellen Sie sicher, dass Sie eine gute Verbindung haben. (Wenden Sie sich an Ihren Internet-Serviceprovider, wenn Sie häufig Probleme mit der Bandbreite haben.)