Den Aufnahmeort bei einem Flickr-Foto aktualisieren

Füge deinen Fotos den jeweiligen Aufnahmeort hinzu. Wenn du Bildern Standorte hinzufügst, kannst du deine Abenteuer besser nachverfolgen. Vielleicht inspirierst du damit auch andere Personen bei ihren Reisen. Füge deinen Standorten Tags hinzu, indem du deine Fotos zur Karte hinzufügst.

Den Aufnahmeort eines einzelnen Foto aktualisieren

1. Klicke auf eines deiner Fotos, um es zu öffnen.
  2. Klicke unter dem Foto auf Dieses Foto zu deiner Karte hinzufügen.
  3. Gib den Aufnahmeort deines Fotos im Feld „Standort suchen“ ein.
  4. Ziehe die Fotos von unten auf die Karte.

Den Aufnahmeort von mehreren Fotos in einem Schritt aktualisieren

1. Bewege den Mauszeiger über Eigenes | und wähle Organisieren aus.
  2. Klicke auf die Registerkarte Weltkarte.
  3. Gib den Aufnahmeort deines Fotos im Feld „Standort suchen ein.
  4. Ziehe die Fotos von unten auf die Karte.