Stoppen Sie das Herunterladen von Fotos

Flickr nimmt die Sicherheit Ihrer Arbeit ernst. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihre Bilder zu sichern.

Mit einer globalen Einstellung können Sie festlegen, wer die Originalversion Ihres Bildes sehen kann.. Wählen Sie einfach eine Einstellung von "Nur Sie" bis "Jeder" aus. Diese Einstellung gilt für Ihre gesamten Fotos und wird mit Ihren Datenschutzeinstellungen kombiniert.

Sie veröffentlichen beispielsweise ein Foto, auf dem ein Eis zu sehen ist. Wenn Sie das Foto nur für Ihre Freunde veröffentlichen, sind dies die einzigen Personen, die es anzeigen können. Auch wenn Sie für das Herunterladen des Fotos die Option "Jeder" festlegen, sind Ihre Freunde trotzdem die einzigen Personen, die es anzeigen und folglich herunterladen können.

Auch wenn Sie eine Creative Commons-Lizenz für Ihre Fotos festlegen, kann jeder die Originalversionen herunterladen. Sie können Ihre Standardlizenz hier ändern.