Informationen zur automatischen Verlängerung von Flickr Pro

Flickr Pro-Abonnements werden durch regelmäßig wiederkehrende Zahlungen verlängert. Die gespeicherten Karteninformationen, wie Ablaufdatum und Kartennummer, können auch automatisch aktualisiert werden, damit du niemals den Zugriff auf Flickr Pro verlierst.

Laufzeit des Pro-Abonnements ändern

Du kannst die Häufigkeit, mit der dir Flickr Pro in Rechnung gestellt wird, ganz einfach ändern. So kannst du die verfügbaren Laufzeitoptionen einsehen oder eine Änderung vornehmen.

  1. Melde dich bei Flickr an befolgen.
  2. Rufe deine Flickr Wallet auf befolgen.
  3. Klicke auf das Bearbeiten-Symbol Pencil within a square neben deinem aktiven Abonnement.
  4. Wähle deine neue Abonnementlaufzeit aus.
  5. Klicke auf Bestätigen.

Pro-Abonnement kündigen

Falls du es dir anders überlegst, kannst du dein Abonnement befolgen.