Flickr Pro-Abonnement und Zahlungsoptionen verwalten

Ändere die Häufigkeit der Verlängerung für dein Abonnement. Du kannst auch deine Rechnungsdaten aktualisieren; dein Abonnement wird über diese Zahlungsmethode automatisch verlängert, bis du es kündigst.

Abonnement aktualisieren

1. Melde dich an bei Flickr.
  2. Klicke auf dein Buddy-Symbol.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicke unter „Mitgliedschaftsstatus“ auf Pro-Abonnement verwalten.
  5. Klicke auf das Abonnement für deine nächste Verlängerung.
  6. Klicke auf Bestätigen.

Zahlungsmethode ändern

Die folgenden Kreditkarten werden akzeptiert: Visa, MasterCard, Discover und American Express. Zahlungen sind auch mit Debitkarten mit Visa- oder MasterCard-Logo und PayPal möglich.

1. Melde dich an bei Flickr.
  2. Klicke auf dein Buddy-Symbol.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicke unter „Mitgliedschaftsstatus“ auf Zahlungsmethode aktualisieren.
  5. Gib eine andere Zahlungsmethode für die nächste Verlängerung ein.
  6. Klicke auf Speichern.

Prepaidkreditkarten werden nicht akzeptiert.

Abonnement kündigen

1. Melde dich an bei Flickr.
  2. Klicke auf dein Buddy-Symbol.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicke unter „Mitgliedschaftsstatus“ auf Pro-Abonnement verwalten.
  5. Klicke auf Abonnement kündigen.

Pro-Vorteile bleiben bis zum Ablauf deines Abonnements aktiv. Danach wird dein Account zu einem kostenlosen Account.