Sammlungen in Flickr einrichten, anzeigen, bearbeiten und löschen

Sammlungen erzählen eine Geschichte. Alben und Sammlungen stellen Fotos für ein bestimmtes Thema zusammen, beispielsweise die Städte, die man im Urlaub gesehen hat. Du kannst eine Sammlung einrichten und diese mit Alben oder weiteren Sammlungen bestücken. Hinzugefügte Sammlungen können ebenfalls Alben enthalten.

Sammlung einrichten

Du hast noch keine Alben eingerichtet? Richte ein erstes Album ein, um zu beginnen. .

1. Halte den Mauszeiger über Eigenes | und wähle Organisieren aus.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Alben und Sammlungen.
  3. Klicken Sie oben links auf Neue Sammlung erstellen.
  4. Dann Titel und Beschreibung eingeben und auf Erstellen klicken.
  5. Ziehen Sie die Alben in den Sammlungsbereich auf der linken Seite.
  6. Klicken Sie auf Mosaik erstellen, um das Coverbild für die Sammlung festzulegen.
  7. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor und klicken Sie auf Speichern.

Sammlungen anzeigen

1. Halte den Mauszeiger über Eigenes | wähle Alben aus.
  2. Auf Meine Sammlungen anzeigen klicken.
  3. Auf die gewünschte Sammlung klicken.

Sammlungen bearbeiten oder löschen

1. Bewege den Mauszeiger über Eigenes | und wähle Organisieren aus.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Alben und Sammlungen.
  3. Wähle aus der Spalte links eine Sammlung aus und dann Folgendes:
    • Titel und Beschreibung bearbeiten
    • Sammlungsmosaik bearbeiten
    • Sammlungsseite öffnen
    • Sammlung löschen