Temporäre Gästepässe in Flickr erstellen oder löschen

Teile einen Link zu einigen deiner privaten Fotos oder Videos mit einer kleiner auserwählten Gruppe von Personen, und deaktiviere dann den Link bei Bedarf.

Gästepass erstellen

So kannst du ein Album mit privaten Fotos und Videos freigeben.

1. Bewege den Mauszeiger über Du | und wähle Alben aus.
  2. Klicke auf ein Album, um es zu öffnen.
  3. Klicke auf das Freigabesymbol Arrow pointing to the right
  4. Klicke auf Mail, um den Link als E-Mail zu senden, oder kopiere ihn aus dem Abschnitt zum Abrufen des Links.

Gästepass deaktivieren oder löschen

Gästepässe bleiben aktiv, bis du sie deaktivierst.

1. Gästepassverlauf aufrufen.
  2. Klicke neben dem Gästepass, den du löschen möchtest, auf Deaktivieren.

Nun wird jedem, der versucht, auf diesen Link zuzugreifen, die Nachricht angezeigt, dass dieser Gästepass abgelaufen ist.