Überblick über Yahoo Groups

Das neue Yahoo Groups ist ein Ort, an dem Sie sich mit Ihren Freunden und Communities vernetzen oder Kontakte zu vielen anderen Personen knüpfen können, die Ihre Interessen und Werte teilen.

Ob Sie sich mit den anderen Eltern aus der Fußballmannschaft Ihrer Kinder abstimmen oder einem Buchclub auf der anderen Seite der Welt beitreten möchten – Yahoo Groups ist die einfachste und komfortabelste Möglichkeit, Gruppen von Menschen zusammenzubringen.

Und das Beste: Es ist kostenlos!

Gruppenfunktionen

Jede Gruppe hat ihre eigene Seite mit verschiedenen Bereichen, in denen Sie einfach beitreten und eine Unterhaltung starten, Fotos oder Dateien teilen oder mit anderen Gruppenmitgliedern kommunizieren können.

Unterhaltungen

Nehmen Sie an Gruppendiskussionen teil, posten Sie Ihre Meinung und sehen Sie sich die Meinungen anderer an. Haben Sie eine Idee oder eine Meinung, die Sie gerne mit anderen teilen möchten? Dann machen Sie es!

Erfahren Sie mehr über Unterhaltungen in Yahoo Groups.

Conversations Seite

Fotos

Ganz gleich, ob Sie Bilder Ihrer Freunde, Katzen oder etwas ganz anderem teilen möchten – Sie können Bilder Ihrer Gruppenmitglieder hochladen und ansehen.

Mehr über Bilder erfahren..

Fotos Seite

Ereignisse

Koordinieren Sie Gruppentreffen und Aufgaben mit dem Rest der Gruppe über den Community-Kalender „Ereignisse“, damit jeder immer auf dem neuesten Stand ist.

Erfahren Sie mehr über den Ereigniskalender.

Veranstaltungskalender

Umfragen

Möchten Sie eine Frage an die Gruppe stellen? Finden Sie mit Meinungsumfragen heraus, was andere Leute denken.

Erfahren Sie mehr über Umfragen.

Eine Umfrage

Dateien, Links, Datenbank und Anhänge

Wir haben es noch einfacher gemacht, Datenbanken mit unterschiedlichsten Informationen zu erstellen, Dateien hochzuladen, um sie in Ihrer Gruppe zu speichern und mit anderen zu teilen, sowie Links zu anderen Websites mit dem Rest der Gruppe zu teilen.

Erfahren Sie mehr über jedes Thema:

Und außerdem eine Startseite für alle Ihre Gruppenaktivitäten!

Da die meisten Personen auf Yahoo Groups mehr als einer Gruppe angehören, erhalten Sie auch Ihre eigene Startseite, wo alle Ihre Gruppen-Updates für Sie zusammengefasst werden.

Intelligente und intuitive Gruppenverwaltung

Jede Gruppe ist anders, also warum sollten sie nicht auch unterschiedlich eingerichtet und verwaltet werden? Jede Gruppe verfügt über ein „Bedienelement“, über das die Eigentümer und Moderatoren ihre Gruppen mit verschiedenen Tools an die Persönlichkeit der Gruppe anpassen können.

Gruppenmoderatoren und -eigentümer: Erfahren Sie mehr über das Verwalten von Gruppen.

Bedienfeld Seite

Zwar gelten für alle Gruppen die allgemeinen Geschäftsbedingungen, aber Gruppeneigentümer können ihren Moderatoren eigene Richtlinien vorgeben, an die sich Teilnehmer der Gruppe zu halten haben.

Beginnen Sie noch heute!

Bereit, einer Gruppe beizutreten oder eine eigene Gruppe zu gründen? Klicken Sie auf einen der unten stehenden Links, der Sie zu einer schnellen und einfachen Einweisung führt.

Haben Sie Feedback für uns? Wir freuen uns über jedes konstruktive Feedback!