Überblick zur „Info“-Seite

Alle Informationen wie Einstellungen, Aktivitäten usw. finden Sie auf der „Info“-Seite der Group.

Neue und alte Group-Aktivitäten

• Sehen Sie sich die Aktivitäten unter „In den letzten 7 Tagen“ an, um ein Gefühl für die Group und deren Aktivitäten zu bekommen (neue Nachrichten, Fotos und Mitglieder).
  • Sie können aber auch den Nachrichtenverlauf einer Group über „Nachrichtenverlauf“ unten auf der „Info“-Seite ansehen. Hier finden Sie auch Nachrichten der letzten Monate und Jahre (auch „Archivierte Nachrichten“ genannt).

Group-Beschreibung und -Informationen

Erfahren Sie mehr über eine Group – lesen Sie die Group-Beschreibung und Group-Informationen, einschließlich:

• Eine vom Eigentümer/Moderator verfasste Group-Beschreibung
  • Mitgliederzahl
  • Group-Kategorie
  • Gründungsdatum
  • Group-Sprache

Benötigen Sie Hilfe, um sie für Ihre Group zu aktualisieren? So ändern Sie die Beschreibung oder Kategorie Ihrer Group.

Group-Einstellungen

Erhalten Sie unter „Group-Einstellungen“ einen Überblick über alle Haupteinstellungen Ihrer Group (z. B. Benachrichtigungen und Privatsphäre-Einstellungen Ihrer Group). Wenn Sie Eigentümer oder Moderator einer Group sind, erfahren Sie, wie Sie die Präferenzen Ihrer eigenen Group mit „Group-Einstellungen“ aktualisieren können.

E-Mail-Adressen der Group

Treten Sie in Kontakt mit anderen Group-Mitgliedern. Unter „E-Mail-Adressen der Group“ finden Sie Folgendes:

• Kontakt-E-Mail-Adresse des Group-Eigentümers
  • E-Mail-Adressen zum Abonnieren bzw. zur Abonnementkündigung der Group
  • Von Mitgliedern verwendete E-Mail-Adresse zum Posten von Nachrichten per Mail

Festlegen des Bilds für die Startseite Ihrer Group

Das Bild für die Startseite Ihrer Group wird auf der „Info“-Seite angezeigt (es unterscheidet sich von dem Coverbild Ihrer Group ). Wenn Sie Eigentümer oder Moderator einer Group und berechtigt sind, die Group-Einstellungen zu ändern, können Sie diese ändern.

Bilder werden zugeschnitten: Stellen Sie sicher, dass die Größe des Bilds 400 x 400 Pixel beträgt.

1. Melden Sie sich auf einem Computer/Laptop an bei Yahoo Groups an.
  2. Klicken Sie in der Navigation links auf die Group, die Sie bearbeiten möchten.
  3. Wählen Sie Verwaltung | Bedienfeld.
  4. Klicken Sie auf Über die Group.
  5. Klicken Sie im Abschnitt „Bild für die Startseite der Group“ auf Bild für die Startseite der Group hinzufügen.
    • Haben Sie bereits ein Bild für die Startseite festgelegt? Klicken Sie auf Bearbeiten, um es zu ändern.
  6. Wählen Sie in dem Fenster, das sich nun öffnet, ein Foto auf Ihrem Computer aus.
  7. Scrollen Sie nach oben und klicken Sie auf Speichern.
    - Sie werden erneut aufgefordert zu speichern.
  8. Klicken Sie erneut auf Speichern.

-Hilfe

Sie finden Hilfeartikel zu zahlreichen Funktionen von Yahoo Groups.