Überblick über Yahoo Groups

Ob Sie sich mit anderen Eltern aus der Fußballmannschaft Ihrer Kinder abstimmen oder einem Buchclub beitreten möchten, Yahoo Groups eignet sich hervorragend, um sich mit Menschen aus aller Welt zu vernetzen.

Fotos freigeben und anzeigen

Ein Bild sagt mehr als tausend Worte. Mit Gruppenfotos können Sie themenspezifische Alben freigeben und die Alben von anderen Mitgliedern anzeigen. Über die Einstellungen können Sie festlegen, wer Fotos zu Ihrer Sammlung hinzufügen kann.

Fotos Seite

Umfragen erstellen und daran teilnehmen

Umfragen sind eine gute Möglichkeit, die Meinungen der anderen Gruppenmitglieder in Erfahrung zu bringen. Sie erhalten die Ergebnisse zu Ihren Fragen in Echtzeit! Wenn Sie die Privatsphäre der Mitglieder schützen möchten, können Sie in den Einstellungen zur Abstimmung deren Identität ausblenden.

Eine Umfrage

Gruppenereignisse erstellen und anzeigen

Der Alltag kann ganz schön stressig sein, bleiben Sie also bei der Planung von Veranstaltungen organisiert. Koordinieren Sie Gruppentreffen und Aufgaben mit dem Rest der Gruppe über den Community-Kalender.

Veranstaltungskalender

Unterhaltungen erstellen und daran teilnehmen

Seien Sie kreativ! Sie können Unterhaltungen, die offen für alle Gruppenmitglieder sind, posten, anzeigen oder daran teilnehmen.

Conversations Seite

Dateien, Links, Datenbanken und Anhänge freigeben

Sie haben die Möglichkeit, Dateien hochzuladen und Links mit dem Rest Ihrer Gruppe zu teilen. Erstellen Sie Telefonbücher, Inventarlisten, Musikbibliotheken und vieles mehr über gemeinsame Datenbankvorlagen.