Yahoo Groups wird eingestellt - Erfahren Sie mehr über den Ablauf,was genau passieren wird sowie die möglichen Optionen mit Ihrer Gruppe in Verbindung zu bleiben.

Communitys in Yahoo Groups finden

Bei Yahoo Groups können Sie Online-Communitys finden, deren Mitglieder die gleichen Interessen und Hobbys wie Sie haben, und diesen beitreten. Unter den Tausenden von Optionen finden Sie schnell die perfekte Gruppe für Sie.

So suchen Sie nach einer Gruppe

1. Anmelden Yahoo Groups an.
  2. Klicken Sie auf Groups-Startseite.
  3. Geben Sie im Suchfeld ein Thema oder einen Gruppennamen ein.
  4. Klicken Sie auf Suchen.