Die Empfänger erhalten meine E-Mails nicht

''Trifft eine E-Mail nicht beim Empfänger ein, es gibt aber auch keine Fehlermeldung, wurde die E-Mail entweder nicht abgeschickt oder es liegt ein Problem auf Seiten des Empfängers vor.' Weitere Informationen darüber, wie zu gewährleisten ist, dass E-Mails an den gewünschten Empfänger geschickt wurden.

Wurde die E-Mail versendet?

• Auf Tippfehler prüfen: Die E-Mail-Adresse im Feld "An" muss richtig geschrieben sein.
  • Ordner „Gesendet“ prüfen: 'Befindet die E-Mail sich in diesem Ordner, wurde sie abgeschickt.
  • Ordner „Entwürfe“ prüfen: 'Befindet die E-Mail sich nicht im Ordner „Gesendet“,' wurde sie wahrscheinlich noch nicht abgeschickt.

Der Empfänger sollte seinen Account prüfen.

• Spam-Ordner: Die Nachricht könnte im Spam-Ordner des Empfängers gelandet sein.
  • Liste blockierter Adressen: Die Adresse könnte versehentlich blockiert worden sein.
  • Filter: Filter leiten E-Mails, die bestimmte Schlagwörter aufweisen, in festgelegte Ordner weiter.