Einer Gruppe in Yahoo Groups beitreten oder eine verlassen

Mit Groups können Sie sich in einer Community mit anderen Gleichgesinnten vernetzen. Alle Ihre abonnierten Gruppen werden links auf der Startseite von Yahoo Groups aufgeführt. Sie können eine Gruppe jederzeit verlassen.

Einer Gruppe beitreten

In privaten Gruppen wird Ihre Anfrage zur Genehmigung an den Moderator der Gruppe gesendet.

1. Melden Sie sich bei Yahoo Groups an befolgen.
  2. Öffnen Sie eine Gruppe.
  3. Klicken Sie auf Group beitreten.
  4. Geben Sie Ihre Mitgliedsdaten ein.
  5. Klicken Sie auf Anfrage senden.

Eine Gruppe verlassen

Wenn Sie der einzige Eigentümer der Gruppe sind, müssen Sie den Eigentümerstatus übertragen, bevor Sie die Gruppe verlassen.

1. Melden Sie sich bei Yahoo Groups an befolgen.
  2. Öffnen Sie die Gruppe.
  3. Klicken Sie auf Mitgliedschaft | Mitgliedschaft bearbeiten.
  4. Klicken Sie auf Gruppe verlassen.
  5. Klicken Sie auf Verlassen.