Einer Group beitreten

Wollen Sie sich an einer Yahoo Group beteiligen? Der Beitritt ist schnell und unkompliziert!

Einer Gruppe beitreten

1. Melden Sie sich bei Yahoo Groups an..
  2. So finden Sie Gruppen, denen Sie beitreten können:
    • Nach einer Group suchen: Klicken Sie links auf Durchsuchen.
    • Eine Group suchen: Geben Sie oben auf der Seite Ihre Suchbegriffe ein, und klicken Sie auf Gruppen durchsuchen.
      - Während der Suche werden die zuletzt aktiven Groups zuerst angezeigt.
  3. Klicken Sie auf der Suchergebnisseite auf den Namen einer Group, um die zugehörige Beschreibung anzuzeigen.
  4. Klicken Sie auf Group beitreten, wenn Sie der Group beitreten möchten.
    - Auf der sich öffnenden Seite werden Sie aufgefordert, Ihre Mitgliedsdaten einzugeben (Anzeigename, Alias, E-Mail-Adresse, Nachrichtenzustellung usw.).
  5. Geben Sie Ihre Mitgliedsdaten ein.
  6. Klicken Sie auf Anfrage senden.

Beachten Sie Folgendes: Einige Gruppen sind privat. Bei diesen Groups wird Ihre Anfrage zur Genehmigung an den Moderator der Group gesendet, bevor Sie sich beteiligen können.

Beantworten einer Einladung

Haben Sie per E-Mail eine Einladung erhalten, einer bestehenden Group beizutreten? Erfahren Sie, wie Sie die Einladung annehmen und der Gruppe beitreten können.

Einladung zur Vollmitgliedschaft

1. Öffnen Sie die E-Mail, die die Gruppeneinladung enthält.
  2. Klicken Sie auf Gruppe beitreten.
    – Sie werden zu der Seite über die Gruppe weitergeleitet, auf der Sie Informationen über die Gruppe erhalten.
  3. Klicken Sie auf der Startseite der Gruppe auf Gruppe beitreten, um beizutreten.
    -Sie werden dazu aufgefordert, die Mitgliedschaftsinformationen zu bestätigen.
  4. Geben Sie einen angezeigten Namen ein.
  5. Wählen Sie einen Alias aus.
  6. Wählen Sie Ihre Mail-Adresse aus.
  7. Wählen Sie eine Nachrichtenübermittlungsoption aus.
  8. Geben Sie den CAPTCHA-Code ein.
  9. Klicken Sie auf Anfrage senden.

Es hat geklappt! Sie haben die Einladung angenommen.

Einladung zum Nur-E-Mail-Abonnement

1. Öffnen Sie die E-Mail, die die Gruppeneinladung enthält.
  2. Klicken Sie auf Der Mailing-Liste beitreten, um der Mailing-Liste der Gruppe beizutreten.
    – Sie werden zu der Seite über die Gruppe weitergeleitet, auf der Sie Informationen über die Gruppe erhalten.
  3. Klicken Sie auf der Seite, die geladen wird, auf Auf volle Mitgliedschaft aktualisieren, um Ihre Nur-E-Mail-Registrierung auf eine volle Mitgliedschaft mit Web-Zugang zu aktualisieren.

Registrierung für die Mailing-Liste einer Gruppe

Wenn Sie den Mail-Verteiler einer Gruppe abonnieren, erhalten Sie lediglich Mail-Benachrichtigungen von der Gruppe und haben keinen Zugriff auf die Webfeatures der Gruppe (wie Fotos, Dateien, Links, Umfragen, Kalender usw.), außer Sie erhalten später mit einer Vollmitgliedschaft Web-Zugang.

1. Senden Sie eine leere E-Mail an Gruppenname-subscribe@yahoogroups.com
    Hinweis: Ersetzen Sie Gruppenname durch den Namen der Group.
    Daraufhin erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail von der Group.
  2. Antworten Sie auf die Bestätigungs-E-Mail, um Ihr Abonnement zu aktivieren.

Verwalten Ihrer Gruppen und Einstellungen

Sobald Sie einer Gruppe beigetreten sind, können Sie Ihre Gruppe- und Abonnementeinstellungen verwalten, um die gewünschten Einstellungen für die Gruppe vorzunehmen.