Fotos löschen

Sie möchten ein Bild aus einem Fotoalbum entfernen? Das dauert nur wenige Sekunden.

  Meldung: Wenn Sie nicht Moderator oder Eigentümer der Group sind, können Sie nur eigene Fotos in Fotoalben löschen, die Sie selbst erstellt haben.

Fotos aus einem normalen Album löschen

  1. Klicken Sie auf der Startseite Ihrer Group auf Fotos.
  2. Klicken Sie auf das Album mit dem Foto, das Sie löschen möchten.
  3. Klicken Sie auf Bearbeiten.
  4. Klicken Sie auf das Mehr-Symbol Pfeil nach unten an dem Bild, das Sie löschen möchten.
  5. Klicken Sie auf Löschen Mülleimer.

Fotos aus einem Photomatic-Album löschen

  1. Klicken Sie auf der Hauptseite Ihrer Group auf Dateien.
  2. Klicken Sie auf Anhänge.
    1. Um ein komplettes Album zu löschen, bewegen Sie die Maus über das betreffende Album.
    2. Klicken Sie auf das Löschen-Symbol Mülleimer neben einem Album.
    3. Zur Bestätigung klicken Sie nochmals auf Löschen.
  3. Wenn Sie vor dem Löschen einzelne Fotos anzeigen möchten, klicken Sie auf den Namen eines Albums.
  4. Um ein einzelnes Bild zu löschen, bewegen Sie die Maus über das betreffende Bild und klicken auf das Löschen-Symbol Mülleimer.
  5. Zur Bestätigung klicken Sie nochmals auf Löschen.

  Hinweis: Wenn Sie ein Foto nicht löschen können, können Sie sichan Ihren Group-Moderator wenden,um eine Anfrage zu stellen, es für Sie zu löschen.