Yahoo Groups wird eingestellt - Erfahren Sie mehr über den Ablauf,was genau passieren wird sowie die möglichen Optionen mit Ihrer Gruppe in Verbindung zu bleiben.

Java aktualisieren oder installieren, um Skriptfehler zu beheben

Yahoo verwendet Java für einige interaktive Funktionen. Befolgen Sie diese Schritte, um die aktuellste Java-Version zu installieren und die Probleme mit Yahoo-Seiten zu beheben.

Java installieren

1. Gehen Sie zu Java.com.
  2. Klicken Sie auf Java-Version prüfen.
    - Wenn das Fenster "Java ausführen" erscheint, klicken Sie auf Ausführen.
  3. Falls die Webseite angibt, dass Ihre Version veraltet ist, klicken Sie auf Zustimmen und kostenlosen Download starten.
    - Das Fenster "Datei speichern" erscheint.
  4. Klicken Sie auf Datei speichern.
  5. Suchen Sie die heruntergeladenen Datei auf Ihrem Computer.
  6. Doppelklicken Sie darauf, um die Installation zu starten.
    - Das Fenster "Java-Setup" erscheint.
  7. Klicken Sie auf Installieren.
  8. Befolgen Sie die Anweisungen des Installationsprogramms.

Java in Chrome aktivieren

Ab Version 42 sind NPAPI-Plug-ins standardmäßig deaktiviert. Sie müssen die folgenden Schritte ausführen, um Java im Chrome-Browser zu verwenden.

1. Geben Sie in der Adressleiste Folgendes ein: chrome://flags/#enable-npapi
  2. Klicken Sie unter "Enable NPAPI" auf Enable.
  3. Klicken Sie auf Relaunch Now.