Probleme in Yahoo Mail beheben

Yahoo Mail macht das Senden, Empfangen und Verwalten von Nachrichten einfach und effizient. Falls einmal etwas nicht wie geplant funktioniert, sollten die folgenden Lösungsschritte helfen.

Anzeigenblocker speziell für die Mail-Website deaktivieren

Anzeigenblocker fügen Code zu Ihrem Posteingang hinzu, um Anzeigen zu blockieren. Dies kann sich negativ auf die E-Mail-Leistung und -Funktionalität auswirken. Sie können Yahoo Mail auf die Whitelist setzen, um derartige Probleme zu vermeiden. Anleitungen für einige beliebte Apps:

Website, Schaltflächen oder Menüs funktionieren nur langsam oder gar nicht

Anmeldung nicht möglich oder Sicherheitsbedenken

Senden/Empfangen von E-Mails nicht möglich

E-Mails oder Kontakte sind verschwunden

Sie erhalten zu viel Spam