Yahoo Groups wird Nutzern das Hochladen von Inhalten nicht weiterhin gestatten. Erfahren Sie mehr über die Änderungen in Yahoo Groups, deren Zeitpunkt und wie Sie Ihre Inhalte sichern können.

Spam-Filter für die Group deaktivieren

Yahoo Groups verwendet einen automatischen Spam-Filter, um die Unterhaltungen in Groups zu schützen. Als Inhaber oder Moderator einer Group können Sie die Einstellung aktivieren oder deaktivieren:

1. Melden Sie sich bei Yahoo Groups an..
  2. Klicken Sie auf die Group, die Sie ändern möchten.
  3. Wählen Sie Verwaltung | Bedienfeld.
  4. Klicken Sie auf Group-Einstellungen.
  5. Wählen Sie neben „Spam-Filter“ entweder Ein oder Aus.
  6. Klicken Sie auf Speichern.
    – Sie werden aufgefordert, Ihre Änderungen zu bestätigen.
  7. Klicken Sie erneut auf Speichern.

Spam-Nachrichten moderieren

Wenn der Spam-Filter aktiviert ist, können Inhaber und Moderatoren von Groups Nachrichten im Bereich „Spam“ auf der Unterhaltungsseite Ihrer Group einzeln genehmigen.So moderieren Sie als Spam gekennzeichnete Nachrichten.

Stehen Ihnen diese Optionen nicht zur Verfügung? Dann wurde Ihnen womöglich kein Zugriff darauf gewährt.Sie erhalten Zugriff, indem Sie die Inhaber und Moderatoren von Groups kontaktieren.