Browser auf Standardeinstellungen zurücksetzen

Wenn Sie alle Möglichkeiten in unserem  Artikel über die Problembehebung bei Browsern probiert haben  und Yahoo immer noch nicht funktioniert, können Sie die meisten Probleme beheben, indem Sie Ihren Browser auf seine Standardeinstellungen zurücksetzen.

Wenn Sie Ihren Browser auf die Standardeinstellungen zurücksetzen, werden die Lesezeichen gelöscht, die Erweiterungen werden entfernt und alle mit dem Browser verknüpften temporären Internet-Dateien werden gelöscht.

Wichtig - Achten Sie darauf, eine Kopie Ihrer Lesezeichen vor dem Zurücksetzen des Browsers zu speichern.

Von Yahoo unterstützte Browser zurücksetzen

Falls das Problem fortbesteht und nur in einem Browser auftritt, wenden Sie sich für weitere Hilfe an den Entwickler des Browsers.

Die angegebenen Links sind ggf. in englischer Sprache: Wenn Sie übersetzte Inhalte benötigen und keine Sprachauswahl auf der Website finden, führen Sie eine Internetsuche durch, um ähnliche Inhalte in Ihrer Sprache zu finden.