Yahoo Groups wird eingestellt - Erfahren Sie mehr über den Ablauf,was genau passieren wird sowie die möglichen Optionen mit Ihrer Gruppe in Verbindung zu bleiben.

Was hat sich bei Yahoo Groups geändert?

Yahoo hat entschieden, den Upload von Inhalten auf die Yahoo Groups-Website nicht mehr zu gestatten. Aber keine Sorge, Yahoo Groups wird weiterhin bestehen, und Sie können nach wie vor neue Gruppen erstellen und mit Ihren Gruppen fast genauso interagieren wie bisher.

Welche Funktionen sind weggefallen?

• Dateien
  • Umfragen
  • Links
  • Fotos
  • Ordner
  • Kalender
  • Datenbank
  • Anhänge
  • Unterhaltungen
  • E-Mail-Updates
  • Zusammenfassung der Nachrichten
  • Nachrichtenverlauf

Was ist mit meinen Daten auf der Website geschehen?

Ich habe meine Daten heruntergeladen, aber mir fehlen einige der Gruppendaten. Wie erhalte ich diese?

• Der Zugriff zum Herunterladen von Daten, bei denen es sich nicht um Fotos oder Anhänge handelt, wird durch den Administrator der jeweiligen Gruppe kontrolliert. Fotos und Dateien können nur von der Person heruntergeladen werden, die sie in die Gruppe hochgeladen hat.

Was, wenn ich Mitglied mehrerer Groups bin?

• Wenn alle Ihre Groups einer einzelnen Yahoo ID zugeordnet sind, dann umfasst die Datei des Groups-Download-Managers alle Daten aus allen Gruppen in einem Download.

Hat dies Auswirkungen auf mein Yahoo Mail?

Nein, diese Änderungen und der Groups-Download-Manager gelten nur für Yahoo Groups.

Was geschieht mit Groups?

Sie können weiterhin E-Mails an Ihre Gruppe senden und von ihr empfangen, auch Anhänge. Des Weiteren haben Administratoren weiterhin (beschränkten) Zugriff auf Gruppeneinstellungen und Werkzeuge für die Verwaltung.

Wie stoppe ich den E-Mail-Empfang von Yahoo Groups?

Werden E-Mail-Nachrichten von Group-Administratoren überwacht?

Nein, Group-E-Mail-Nachrichten werden nicht von Group-Administratoren überwacht. Nutzer können alle Nachrichten melden, die sie unangemessen finden.

Wie kann ich Yahoo Groups von jetzt an nutzen?

Sie können weiterhin E-Mails an Ihre Gruppe senden und von ihr empfangen, auch Anhänge. Des Weiteren haben Administratoren weiterhin (beschränkten) Zugriff auf Gruppeneinstellungen und Werkzeuge für die Verwaltung.