Yahoo als Startseite festlegen

Die Startseite Ihres Browser ist die Webseite, die Sie als Erstes sehen, wenn Sie den Browser starten. Wenn Sie Yahoo als Startseite festlegen, sehen Sie wichtige Nachrichten, Trends und Links zu beliebten Yahoo Funktionen wie Mail und Clever sowie zu anderen wichtigen Dienste.

Mithilfe des folgenden Links können Sie Yahoo als Startseite in Ihrem Browser festlegen.