Daten, die zum Erstellen eines Yahoo Accounts erforderlich sind.

Mit einem Yahoo Account haben Sie Zugriff auf zahlreiche Dienste, darunter Yahoo Mail, Yahoo Messenger, Yahoo Clever und weitere. Bei der Registrierung müssen Sie einige persönliche Daten angeben, damit Ihr Account geschützt bleibt und wir alles für Sie optimieren können. Der einzige Punkt im Registrierungsformular, der nicht verpflichtend angegeben werden muss, ist das Geschlecht.

Name

Yahoo ist auf die Benutzer zugeschnitten. Wenn Sie Inhalte mit anderen Benutzern teilen, erscheint Ihr Name in Verbindung damit.

E-Mail-Adresse

Sie können Ihre ganz eigene Yahoo Mail Adresse einrichten oder auf „Ich verwende lieber meine eigene E-Mail-Adresse“ klicken, um die E-Mail-Adresse eines anderen Anbieters zu nutzen. Wenn Sie eine vorhandene E-Mail-Adresse nutzen, müssen Sie Zugriff auf den entsprechenden Account haben, um die Bestätigung durchführen zu können.

Passwort

Ein starkes und eindeutiges Passwort zu erstellen ist für den Schutz Ihres Accounts entscheidend. Wenn Sie sich registriert haben, können Sie ohne Passwort auskommen. Richten Sie dazu Account-Schlüssel ein..

Mobiltelefon

Diese Zeile erscheint, wenn Sie zur Registrierung eine Yahoo Mail Adresse verwenden. Für die Bestätigung müssen Sie eine gültige Mobiltelefonnummer angeben. Diese Nummer dient zudem als zusätzlicher Kontakt, wenn Sie sich nicht in Ihrem Account anmelden können.

Geburtsdatum

Ihr Geburtsdatum belegt, dass Sie alt genug sind, einen Yahoo Account einzurichten und hilft uns zudem, alles für Sie zu optimieren.

Geschlecht

Sie müssen ihr Geschlecht nicht angeben. Es hilft uns aber dabei, Yahoo für Sie zu optimieren.