Erste Schritte mit Yahoo startseite

Yahoo startseite zeigt relevante und beliebte Inhalte in einer eigenständigen Web-Umgebung, in der man seine Zeit optimal nutzt. Hier sind die grundlegenden Informationen darüber, wie es funktioniert.

Unsere Suche steht zu Ihrer Verfügung

Alle Informationen und Inhalte der Welt stehen für Sie bereit. In Yahoo Suche finden sich Informationen, Videos, Bilder und mehr zu allen Themen – jederzeit und überall.

Image of the Yahoo search bar.

Sie möchten wissen, worüber die Welt spricht? Unter „Trends des Tages“ ist die Top 10 der Suchanfragen des Tages zu finden.

Nachrichten mit Relevanz

Im News-Feed finden sich umfassende Artikel über die wichtigsten Nachrichten des Tages. Folgen Sie wichtigen Themen, um über neueste Nachrichten informiert zu werden. Wenn Sie „Gefällt mir“ vergeben, erhalten Sie eine Auswahl mit mehr Relevanz für Ihre Interessen.

Folgen Sie den Storys des Tages

Es gibt wichtige Neuigkeiten? Solche Meldungen erscheinen über dem News-Feed. Klicken Sie auf das Symbol Nachrichten-Ticker Image of the developing now icon.. Dort sehen Sie Eilmeldungen und können Folgen Image of the follow icon., um über aktuelle Entwicklungen benachrichtigt zu werden.

Kommentieren, „Gefällt mir“ vergeben und Teilen

Neben den meisten Storys sind gewohnte Symbole zu finden:

• Image of the comment icon. Kommentar – Lesen Sie Kommentare anderer Nutzer oder schreiben Sie Ihre eigenen.
  • Image of the like icon. Gefällt mir – Markieren Sie Storys von Interesse. So erhalten Sie weitere Storys dieser Art.
  • Image of the reblog icon. Teilen – Posten Sie die Story im sozialen Netzwerk Ihrer Wahl.

Inline-Newsfeed

Neue Storys werden bei einem Klick in einem neuen Fenster geöffnet. Sie müssen die Seite nicht verlassen. Wenn Sie die Story gelesen haben, klicken Sie einfach auf das X, um zurückzukehren.

Das Wetter auf einen Blick

Wie wird das Wetter in der Region in den nächsten Tagen? Mit uns sind Sie vorbereitet.

Image of weather

Originalinhalte, die man nicht verpassen darf

Nie mehr ein neues oder tolles Video verpassen! Klicken Sie auf alles, was Sie interessant finden. So sind Sie stets informiert.

Image of the video section.