Unterschied zwischen der Yahoo startseite und Mein Yahoo

Die Yahoo startseite ist Ihr persönliches Portal für Ihre täglichen Aktivitäten und die Nachrichten des Tages. Das Layout der Startseite ist unveränderlich; Sie können aber die Liste der Yahoo! Seiten und die Favoriten mit Links zu Ihren Lieblingsinhalten, Ihrer Mail, sozialen Netzwerken und Webseiten füllen. Außerdem können Sie die Hintergrundfarbe wählen und in den einzelnen Nachrichtenabschnitten mehr oder weniger Inhalte anzeigen.

Mein Yahoo bietet mehr Gestaltungsmöglichkeiten: Sie können dort Ihre meistgenutzten Angebote von Yahoo und andere Webseiten zusammenstellen und von einem zentralen Ort schnell auf alles zugreifen. Sie können wählen, was Sie sehen und hören möchten: Mail, Nachrichten, Wetter, Fotos, Blogs, Aktienkurse, Sportergebnisse, TV-und Kinoprogramm und vieles mehr. Alle Inhalte werden regelmäßig aktualisiert.

Um Ihr eigenes "Mein Yahoo" einzurichten, registrieren Sie sich jetzt. Geben Sie dabei Ihre Interessen an, sodass wir ein Register für Sie zusammenstellen können, das genau auf Sie zugeschnitten ist.