Vorteile der Anmeldung bei Yahoo startseite

Wenn Sie sich mit Ihrem Yahoo- oder Facebook-Konto anmelden, werden Ihre Interessen in die Seite integriert und Sie erhalten Zugriff auf sämtliche verfügbaren Funktionen der Yahoo startseite.

Vorteile der Anmeldung mit Ihrem Yahoo Account

• Sie sehen Yahoo Mail-Benachrichtigungen am Seitenanfang.
  • Sie sehen persönlich angepasste und empfohlene Newsfeed-Artikel auf der Grundlage Ihrer Auswahl.
  • Sie können Ihre Einstellungen für Yahoo startseite-Anwendungen speichern.
  • Sie haben jederzeit Zugriff auf Ihre persönlich angepasste Yahoo startseite, von jedem beliebigen Desktop-, Tablet-Computer oder Mobilgerät aus.

Vorteile einer Anmeldung mit Ihrem Facebook-Konto

• Sie erhalten persönlich angepasste und empfohlene Newsfeed-Artikel auf der Grundlage Ihrer Auswahl.
  • Sie können Ihre Einstellungen für Yahoo startseite-Anwendungen speichern.
  • Jederzeit Zugriff auf Ihre persönlich angepasste Yahoo startseite von jedem beliebigen Desktop-, Tablet-Computer oder Mobilgerät aus.

Nutzen Sie all diese Vorteile, indem Sie sich mit Ihrem Yahoo- und gleichzeitig mit Ihrem Facebook-Konto anmelden.