Erste Schritte mit der Yahoo Finanzen-Mobil-App für iOS

Holen Sie sich Finanznachrichten und Echtzeitdaten auf Ihr Smartphone oder andere mobile Geräte. Zeigen Sie die für Sie wichtigen Informationen in Listen an, die Sie organisieren.

Finanzinformationen für Tickersymbole recherchieren

Zeigen Sie Ihre Listen und Symbole an und verwalten Sie sie

Bleiben Sie über wichtige Finanznachrichten und -trends auf dem Laufenden

• Sehen Sie sich Ihre Portfolios, Watchlists und Bestände auf der Registerkarte Startseite an.
  • Auf der Registerkarte Nachrichten finden Sie die wichtigsten Schlagzeilen, Videos und Artikel aus den Finanznachrichten.
  • Folgen Sie kuratierten Merklisten, suchen Sie nach Angeboten und sehen Sie sich Einnahmeberichte auf dem Tab "Suchen" an.
  • Verwenden Sie die Registerkarte Märkte, um die Performance globaler Indizes und deren signifikante Veränderungen zu verfolgen.
  • Verwenden Sie die Registerkarte Konto, um Kontoeinstellungen zu verwalten, Benachrichtigungen zu überprüfen und benutzerdefinierte Benachrichtigungen festzulegen.