E-Mails in der Yahoo Mail-App löschen

Auch von unterwegs können ganz bequem beliebig viele E-Mails in der Yahoo Mail-App gelöscht werden, damit wieder Ordnung im Postfach herrscht. Gelöschte E-Mails werden in den Ordner „Papierkorb“ verschoben, wo sie später dauerhaft gelöscht werden.

Die neue Yahoo Mail-App bietet viele Optionen zum Löschen von E-Mails. Zum Löschen einer E-Mail halten Sie diese gedrückt und tippen dann auf das Löschen-Symbol Image of the Trash Icon unten auf der Seite. Wie Sie mehrere E-Mails gleichzeitig löschen, erfahren Sie im Folgenden.

Mehrere E-Mails nach Absender filtern und löschen

1. Rechts oben in der E-Mail-Liste auf Bearbeiten tippen.
  2. Auf Absender tippen | und dann auf das Kontrollkästchen des Absenders.
    • Oder auf Alle E-Mails anzeigen tippen und E-Mails einzeln löschen.
  3. Unten auf dem Bildschirm auf Löschen Image of the Trash Icon tippen.
  4. Tippen Sie zur Bestätigung auf OK.

Im Handumdrehen mehrere E-Mails aus dem Posteingang löschen

1. Rechts oben in der E-Mail-Liste auf Bearbeiten tippen.
  2. Auf Alle auswählen tippen.
  3. Unten auf dem Bildschirm auf Löschen Image of the Trash Icon tippen.

Hinweis – Beim Löschen mehrerer E-Mails gilt eine Beschränkung von 10.000 E-Mails pro Aktion.