E-Mails in der Yahoo Mail-App löschen

Auch von unterwegs können ganz bequem beliebig viele E-Mails in der Yahoo Mail-App gelöscht werden, damit wieder Ordnung im Postfach herrscht. Gelöschte E-Mails werden in den Papierkorb verschoben, der später geleert wird.

1. Neben den E-Mails, die gelöscht werden sollen, auf die Kästchen oder Blasen tippen.
  2. Dann unten auf dem Bildschirm auf das Symbol für Löschen Image of the Trash icon. (iOS) oder Image of the Trash Icon (Android).
  3. Alternativ auf das Gruppierungsfeld oder die Blase tippen, um E-Mails innerhalb eines festgelegten Zeitrahmen auszuwählen, z. B. nach Tag, Woche oder Monat.

Abbildung des Yahoo Mail-Posteingangs.