Reine Sendeadresse in Yahoo Mail hinzufügen, löschen oder bearbeiten

Senden Sie Nachrichten, die aussehen, als würden sie von einer Ihrer anderen E-Mail-Adressen kommen, ohne dafür Ihr Yahoo Mail Account zu verlassen. Nachdem ein Nur-Senden-Account hinzugefügt wurde, wählen Sie diese Adresse im Feld „Von" aus, während Sie E-Mails verfassen oder beantworten.

Reine Sendeadresse hinzufügen

1. Auf das Symbol für Einstellungen Image of the Settings icon. klicken | und dann auf Weitere EinstellungenImage of the More icon..
  2. Klicken Sie auf Postfächer.
  3. Neben „Reine Sendeadresse“ auf das Symbol für Mehr Kalender Optionen icon klicken.
  4. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  5. Bitte die reine Sendeadresse eingeben.
  6. Klicken Sie auf Bestätigen.
  7. Öffnen Sie die E-Mail und befolgen Sie die Anweisungen, um die Adresse zu bestätigen.

Reine Sendeadresse löschen

1. Auf das Symbol für Einstellungen Image of the Settings icon. klicken | und dann auf Weitere EinstellungenImage of the More icon..
  2. Klicken Sie auf Postfächer.
  3. Auf die reine Sendeadresse klicken.
  4. Klicken Sie auf Postfach entfernen.
  5. Klicken Sie zur Bestätigung erneut auf Postfach entfernen.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Absendernamen einer reinen Sendeadresse bearbeiten

1. Auf das Symbol für Einstellungen Image of the Settings icon. klicken | und dann auf Weitere EinstellungenImage of the More icon..
  2. Klicken Sie auf Postfächer.
  3. Auf die reine Sendeadresse klicken.
  4. Namen eingeben und auf Speichern klicken.