Nutzen von Gesten in der Yahoo Mail App für iOS

Gesten vereinfachen die am häufigsten genutzten Aktionen Ihres Posteingangs. Diese Gesten können in den Einstellungen der App angepasst und in Ihrem Posteingang verwendet werden.

Gesten sind standardmäßig so eingestellt, dass Wischen nach links eine E-Mail oder Unterhaltung löscht und Wischen nach rechts sie als gelesen oder ungelesen markiert. Diese Wischgesten können individuell angepasst werden, wenn Sie damit andere Aktionen ausführen möchten.

1. Tippen Sie auf das Profilsymbol.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen Image of the Settings Icon.
  3. Tippen Sie auf Wischgesten.
  4. Tippen Sie auf „Nach rechts wischen“-Aktion auswählen oder auf „Nach links wischen“-Aktion auswählen.
  5. Tippen Sie auf die Aktion, die beim Wischen nach links oder rechts ausgeführt werden soll.