Profilbilder oder Kontrollkästchen in der Yahoo Mail-App verwenden

Standardmäßig verwendet Yahoo Mail Profilbilder, damit leichter ersichtlich ist, von wem die E-Mail stammt. Wenn Sie eine einfache Benutzeroberfläche bevorzugen, können Sie zu Kontrollkästchen wechseln. Kontrollkästchen ersetzen Profilbilder, sodass Sie mehrere E-Mails auswählen können, ohne dass Sie die erste gedrückt halten müssen.

1. Tippen Sie auf das Profilsymbol.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen Image of the Settings Icon.
  3. Wischen Sie den Schieber „Kontrollkästchen anzeigen“ nach rechts, um Avatare zu deaktivieren, oder nach links, um sie zu aktivieren.